符軍會長拜訪馬若龍榮譽會長,力爭打造國際設計交流盛會
分類: 最新資訊  發布時間: 2017-09-26 22:28 

符軍會長拜訪馬若龍榮譽會長,力爭打造國際設計交流盛會
符軍會長拜訪馬若龍榮譽會長,力爭打造國際設計交流盛會


  2017年9月26日,澳門國際設計聯合會會長符軍先生拜訪澳門國際設計聯合會榮譽會長、澳門建築師協會資深委員會主席、澳門建造商會名譽會長、澳門婆仔屋文創空間總策劃、建築師及城市規劃師馬若龍先生,商討2017澳門國際設計聯展的具體事項安排,符軍會長表示力爭呈現一場真正的國際設計交流盛會。



  符軍會長隆重向馬若龍榮譽會長贈送玉石禮物


  符軍會長在交流會中,對馬若龍榮譽會長長期支持澳門國際設計聯合會的工作表示誠摯的感謝,並向他致以中秋佳節的祝賀。符軍會長談到,世界級的設計離不開每個國家和地區之間的努力,澳門國際設計聯合會每年舉辦一屆澳門國際設計聯展,為廣大設計師朋友和行業機構搭設一個連結設計師、材料商和開發商三方互動的國際交流、展示的平台,現在已成功的舉行了三屆盛會,有效的促進了澳門設計及文創產業的發展,推動澳門經濟適度多元化進程和加速國際設計行業融合共同發展,為建設粵港澳大灣區貢獻力量,促進國家“一帶一路”戰略構想早日實現。期待馬若龍榮譽會長今年繼續支持澳門國際設計聯展,共同為打造一場頂尖國際設計交流盛會努力。



  馬若龍榮譽會長表示,澳門政府大力提倡經濟適度多樣化,推動文創產業的孵化和發展。2017澳門國際設計聯展響應政府號召,大力推動設計行業深度的合作,促進大中華區乃至世界設計行業的繁榮發展。一個適合生活的城市必須做到現代生活與傳統生活的平衡,讓使用建築的人擁有幸福感。前三屆澳門國際設計聯展取得輝煌成績和良好的行業聲譽,深受社會各界人士的充分認可和高度贊揚。今年聯展為第四屆,預祝2017澳門國際設計聯展、2017國際(澳門)特色小鎮生態大會暨中國鄉創峰會圓滿成功。



  兔仔燈籠



  符軍會長與兔仔燈籠