UIDM代表團參觀華意空間 感受高品質居家生活
分類: 最新資訊  發布時間: 2017-11-30 10:16 

UIDM代表團參觀華意空間 感受高品質居家生活
UIDM代表團參觀華意空間 感受高品質居家生活


  2017年11月26日,澳門國際設計聯合會會長符軍先生、副理事長關英凱先生拜訪和參觀華意空間,受到深圳市華意整體家居有限公司董事長婁文華先生的熱烈歡迎。雙方回顧2017澳門國際設計聯展相關合作事宜,並對2018年度雙方合作意向進行深入交流。


  深圳市華意整體家居有限公司執行董事周孝為先生、深圳市華意整體家居有限公司副總經理葉軍江先生、華意空間整體家居商學院高級導師、澳門國際設計聯合會副秘書長陳穎女士陪同招待UIDM代表團一行的到來。



  交談中符軍會長表示,衷心感謝華意空間對2017澳門國際設計聯展各項工作的鼎力支持,特別是“華意空間”獨家冠名2017「金蓮花•華意空間盃」國際(澳門)大學生設計大賽,在推動設計行業發展的同時也為推動中國設計教育事業的發展。期待雙方在未來繼續緊密合作,加強互動交流,開啟新征程,實現新目標。



  據悉,華意空間憑借西方先進的設計念與東方文化的完美結合,為全球傳遞一種低調而時尚的生活態度及理念。符軍會長參觀華意空間的過程中,稱其產品美於設計,精於細節!



  同時,符軍會長祝賀華意空間整體家居商學院高級導師、澳門國際設計聯合會副秘書長陳穎女士的作品《華意空間家具展廳》獲得2017澳門“金蓮花盃”國際設計大師邀請賽軟裝類金獎並榮獲「金蓮花盃」菁英獎,讓廣大設計師感受到華意空間高品質居家生活。



  符軍會長特別贈送婁文華董事長《MIDE第三屆“金蓮花杯”國際設計大師邀請賽獲獎作品集》,並簽名紀念。