本會介紹

        澳門國際設計聯合會(Union for International Design of Macao),英文簡稱UIDM。協會為二零一五年三月經中國澳門特別行政區政府批準,正式註冊成立的非牟利社團。現為國際室內建築/設計師團體聯盟(IFI)和亞太室內空間設計師協會(APSDA)成員。


        本會自成立,本著推動澳門設計事業發展的前提下,促進澳門與世界各地設計專業的交流與合作;舉辦各項關於設計創作類的展覽、推廣及工作坊等活動;推動澳門地區對設計行業的關註;培養設計人才,並引領更多新生力量加入設計事業行列。


        作為國際性設計領域權威性學術社團,協會主要依託澳門中西文化交融國際性信息平臺,憑借澳門特別行政區的獨特優勢,傳遞海外信息動態,連接兩岸地區發展與世界交匯的理念。立足粵港澳地區,輻射全國,並影響世界。最大限度的為會員創造條件,發揮會員創意與設計才能為澳門設計行業發展做貢獻。並成為溝通澳門與中國大陸地區及國際設計界的橋樑,為實現澳門設計行業的蓬勃發展做貢獻。